Только ты не оценил

Лариса Думлер
Раскололось сердце,
На две половины,
Подарила я частичку сердца
Своего тебе,

Только ты не оценил,
Сердце ты мое разбил,
Счастье ты свое,
Взял и упустил

Раскололось небо,
На две половины,
Между нами:
Грозы, ливни и дожди,

А могло быть солнце,
И небо чистое
На двоих одно,
Только ты не захотел

Раскололось сердце,
на две половины,
Подарила я частичку сердца
Своего тебе,

Только ты не оценил,
Сердце ты мое разбил,
Упустил ты счастье,
Ты меня не оценил...

2.11.2017