поговорим?

Николай Колпаков88
про нефильтрованное пиво,
давай, мой друг, не говорить,
нет никакого креатива,
чтоб это пиво брать и пить,
давай поговорим о славе,
небезопасной для души,
которая, подобно лаве,
свободу может сокрушить,
давай поговорим о музе,
о психологии рывка,
и о горячей кукурузе,
времен счастливого "Совка",
поговорим с тобой о деньгах,
о том, как мы без них горим,
еще поговорим о Стеньке,
и о бунтах поговорим,
давай поговорим о бабах,
об их коварстве и любви,
и о камчатских красных крабах,
давай, мой друг, поговорим,
давай поговорим о власти,
что узурпировала мысль,
о том, что власть - преграда счастью,
и есть ли в этой власти смысл?
давай поговорим, что диво -
на свете жить и умирать,
а нефильтрованное пиво,
давай не будем вспоминать.