Ой, же, заморская царица...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Ой, же, заморская царица,
Свела ты Толечку с ума.
Ты для него теперь – зарница,
В любовных сполохах душа

Но, вот, прикид, – зипун с ушанкой
Ещё от дедовской Руси.
И отобрали самобранку
Эпохи новой русаки.

В цариц ли оному влюбляться,
Коль ни двора и ни кола.
Осталось только восхищаться
Тобой на сайте, знать – судьба…

2016