Для меня ты всегда прекрасный...

Маргарита Томашевская
Для меня ты всегда прекрасный,
Добрый лучик во мрачной мгле.
Для меня ты покой ненастный,
Растворившийся в хмуром дне.

Для меня ты глас разума тихий,
Раздражённый и вечно во мне.
Ты мой ангел, мой пастырь безликий,
Очищающий душу в огне.

Томным взглядом меня смиряешь,
Ты находишь во мне любовь.
Только ты меня понимаешь,
Поцелуем леча вновь и вновь.

Где найти нам с тобою вечность?
Где с тобою построить нам рай?
В глазах моих боль и беспечность,
В твоих - непокорная даль.