Запомни

Наташа Воронцова
Я ночью проникну в дом
Прозрачной скользну я тенью,
Жалкий любви фантом
Ты примешь за провиденье.
Поглажу тебя рукой,
К губам прикоснусь губами...
Запомни меня такой -
С заплаканными глазами.
Запомни меня навек,
Мысленно обними.
Мой дорогой человек,
Больше меня не зови...