Обитель

Вера Смелягина
Небесная обитель-создание Творца.
Для человека будешь загадкой до конца.
Высот твоих бескрайних не в силах мы понять.
Видений неслучайных ты будешь много слать.
Ты избранных отметишь и даром наделишь.
Для всех ты солнцем светишь,нас кормишь и поишь.