влияние недосягаемости и гибель соратничества

Волк Декаданса
влияние Недосягаемости пенсии,
 всё более овладевает причастными к Проблеме,
 всё Настолько Серьёзно,
 что побуждает Немедленно безоглядно,
 делать личные Реформы,
 учитывающие и то что,
 любви пред занавесом как бы и нет ,
 и что дети не соратники Качественно НЕ,
 в твоём Движениии,
 к традиционному успокоению,
 Деятельность пробирается внутрь возраста,
 что есть Хорошо,но и плохо также,
 поднявшиеся обороты проснувшегося,так Некстати,,
 всё таки уменьшают численность--пусть тактично.