утончённая

Владимир Грачев-Турусин
И томная, и утончённая,
в руке держа вина бокал,
никем всерьёз не увлечённая,
я выхожу порой в астрал.

И там, как рыбка в море, плаваю,
как птичка божия, парю...
бываю часто я лукавою
и вам всего не говорю.