Как жаль! сегодня не с тобой...

Гуля Золотова -Пагава
Как жаль,что в первый день рожденья,
С тобой в разлуке милый мой,
Пишу тебе стихотворенье,
Спешу к тебе,скорей домой!

Не насладились мы любовью,
В такой счастливый, лучший день,
Не прикоснулась к изголовью,
И на лице сегодня тень.

Как жаль,в разлуке мы с тобою,
И на душе моей печаль,
Люблю,страдаю,но не вою,
Я просто говорю:Мне жаль.

На встречу скорую надеюсь,
Тогда и встретятся уста,
Тогда в объятиях согреюсь,
Жизнь не покажется пуста.

А дни,проходят чередою,
За ночью день,вот день погас,
Ты знай,я мысленно с тобою,
К тебе несёт меня Пегас.

Я жду ,и мысленно лечу я,
В воспоминаньях я,с тобой,
Взываю: Боженька!Хочу я!
Чтобы обнЯл меня родной.

Жду поцелуев,нежной ласки,
И сердца дикого огня,
Рассказывай любимый сказки,
Ведь эта ночь,лишь для меня!

А даль,летит неумолимо,
Не нарушая жизни бег,
Сердца, стучат неутомимо,
Чтоб не случалось больше бед.

23\06\2018год
01:09
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА