Пять - ноль

Олег Труханов
Что  случилось,  что  стряслось,
Что  с  народом  началось,
Отчего  вдруг  эйфория?
У  меня  возник  вопрос.

Радость – горною  рекой,
На  вопрос  ответ  такой:
Это  наши  футболисты
Обыграли  слабаков.

Разозлился  Головин:
Для  оргазма  нет  причин,
И  сбежал  от  одуревших –
Адекватный,  господин.