Аргентинка

Александр Виленский
Аргентинка.
Красотка в майке полосатой,
По центру шла с подругой страшной,
Вот так почти всегда бывает,
Нарочно что-ли для контраста?
Из черных глаз амура стрелы,
Летят в сердца аборигенов,
Аугуста ты иль Антонелла?
Ломаешь души о колено!
Огни далекой Аргентины,
Остались там, за океаном,
Был долог путь, тернистый длинный..
Чтоб получить триумф желанный,
Но вот ноль три. Ни Римский Папа,
Ни Месси блеск, игрою яркой,
Лишь ветер зло танцует танго,
Надежды шевеля останки...