Лови момент

Антон Летуновский
Лови момент,
подойди к ней сейчас.
Поймай момент,
не делай вид,что тебе наплевать.
Вот он,момент,
Что же,как вкопанный встал?
Упустишь момент,
будешь локти кусать.
Так что ты не робей,
смелым Бог помогает,
даже старый твой кент
шепчет на ухо,
в спину толкает,
лови момент!