Еще не сдох

Ольчикфм
Так сладок дым, с утра, у первой сигреты,
Вдох, выдох, затяжка, вдох,
Я выдыхаю с дымом все свои секреты,
Ну здравствуй, утро, я еще не сдох.

Я снова жив, не знаю как надолго,
Ведь я вовсе не стремился жить,
И не считаю это своим долгом,
Спасибо, что хотя бы есть курить.

Мои стеклянные глаза давно не видят,
И это дар не видеть, что вокруг,
Что все друг друга ненавидят,
Разбрасываясь словом "друг".

Таких друзей я бы отправил в ад,
И самолично бы развел костер,
Закинул их в котел и был бы рад,
Что сам с лица земли их стер.

Хочу сказать, что я не зол и не коварен,
На всё свои причины есть,
Лишь за одно я жизни благодарен,
За то, что существует месть.

Так горек дым, под ночь, у сигареты,
Вдох, затяжка, кашель, выдох, вдох,
Я запираю на ночь все свои скелеты,
Узнаю утром, жив я, или сдох.