Лучший день лета

Виктор Назаренко-77
Из постели подниматься было лень,
Дождик барабанил с ночи до рассвета,
Потому сегодня - самый лучший день
Злого, иссушающего лета.
Воздух чист, как родниковая вода,
Мокрая листва блестит на клёне,
Вот бы было б так свежО всегда,
Мир бы был нарядным и зелёным.