о тишине

Борис Зальц
Зовущему откликнется лишь эхо,
Такая тишь,что режь хоть на куски!
В грядущем мире светлая прореха-
Хватает сердце в нежные тиски.
В крови застыл волнующий мотив,
Зияет даль как рана голубая.
Тумана сизого щепоточку отпив,
Молчу в тиши и-сказку ожидаю.
Святой затон в потоках бытия,
Счастливый миг,готовый кануть в вечность.
Увы,увы..подсказка не моя,
Но,вновь зовет людская бесконечность.
Она мой долг и рядом снова жизнь,
Я им служу,они моя отрада.
Ты тоже к ним душою привяжись-
И впереди сердец людских награда!