Очищение Души

Ян Николаев
ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ




В храм приходить надо на долго,
Чтобы очистить храм Души,
Из Сердца своего осколки,
Извлечь— молитвами в тиши.

К себе прислушаться, увидеть,
В свече— как сходит Благодать,
Чтоб дьявол смог тебя покинуть,
Прильни к иконе— Божья Мать.

Приходит мысль к тебе о вечном,
О Мире этом— где живём,
И о греховном и беспечном,
Что нас тревожит ночью, днём.

Когда сквозь Сердце пропуская,
Очистишь Душу через кровь,
Придёт Судьба к тебе другая,
Покой, Мир, Счастье и Любовь.


23.06.2018