Что произошло, того не изменишь...

Михаил Мелешенко 2
Что произошло,  того не изменишь…
Иногда счастье  сменяет  пустота,
Равнодушие  гуляет  как ветер,
Людям  хочется  жить с чистого листа.

Всякая  боль  души  несёт  утрату,
Глупые  поступки  нельзя  оправдать,
Сегодня ложь получает  зарплату,
Что бы  дьяволу  наши души  продать…

В потоке лжи не оправдаться правде,
На начальном этапе  боль и  слёзы.
Не сдавайтесь беде - крылья  расправьте,
На то и жизнь, чтобы делать прогнозы.

Научитесь  быть  мудрыми  у  жизни…
Нынче  кого обмануть пытаемся,
От рождения до белой  простыни,
Мы словно  мотыльки  обжигаемся.

А рядом те, кто просит  помощи,  ждёт…
Но всегда ли мы  замечаем людей,
Посмотрите  в  их сторону - и  вперёд
Неся добрые дела среди скорбей…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 23.06.2018  картинка с интернета