Я-твой ангел

Владимир Самуйлик
Я-ТВОЙ АНГЕЛ

Cнова вечером ты одна,
Ни кого нет с тобою рядом,
Лишь, застывшая  тишина
В тебя смотрит унылым взглядом.
 
Я приду к тебе в сладких снах,
То, о чём ты полна мечтою,
Я тебе расскажу в стихах,
К счастью тайную дверь открою.

Я – твой Ангел, я – твой покой,
Песнь любви, что тобой не спета,
То хорошее, что с тобой,
Будет с вечера до рассвета.

Я тебе подарю цветы,
Что прекрасны зимой и летом,
В них твои оживут мечты,
Самым лучшим в природе цветом.

Потуши в  тишине огни,
Уже с ночью простился вечер.
До утра мы с тобой одни.
Засыпай, и во сне, - до  встречи!