Пляшут шуты регресса

Владимир Войтенко
Загрустили юбиляры,
судьба не простА.
Старость открыла футляры
Русалочкой без хвоста.

Дети поздравить забыли,
не тронутая "настойка".
Время, как "лошадь в мыле",
только в итоге- "Койка".

Вспомнилось вдруг ребячество,
в баре сидят "Ваньки-встаньки",
они отслужили начисто.
Старение... Без утайки.

Шлют "смс" стюардессы,
только с горчинкой вино.
Пляшут шуты регресса,
хмурится Нестор Махно.

            (23.6.2018)