Чтоб не погасли в нас звёздные ритмы

Сергей Суворинов
Первая книга, как первый звонок…
В ней пережитые вехи и даты…
Мама и папа, и первый шажок ,
В маленьких ручках красивый флажок -
Всё до вручения мне аттестата.

Зрелости годы, родная семья –
Вот окруженье достойное рифмы…
Я посвящаю вам мысли, друзья,
Чтобы по жизни шагали не зря,
Чтоб не погасли в нас звёздные ритмы…
06.2018г.
фото яндекс