Отзыв Прости, солдат Галина Грицаченко

Макеев Владимир Ильич
 

«Прости солдат!» Я разебай!
Не защитил Россию от позора.
Не виноваты: Горбачёв и Ельцин, и Гайдай Виновен я,.. их отпустил без приговора.

Галинка! Я верю! Если Путин не предатель, как они, то справедливость восторжествует.
Спасибо за стих!
Обнимаю ….Ильич... г. Лермонтов 22.06.18.