Пoвесть о любви безответной

Екатерина Безвершук
Мой стих будет долгим ,
Прочти и вдумайся,
А потом ещё раз обдумай всё.
Я пишу о любви...
О любви безответной,
Я пишу о печали разноцветной .
Воспоминания связанные с летом.
Ты каждый день проходишь мимо,
Так нежно, так ранимо...
Ты говоришь тихо, не спеша.
И мне видна твоя душа .
Чистая.
Не осквернённая и мне такая близкая...
Но ты меня не замечаешь,
И взгляд всегда ты отрываешь ,
Так робко....
Но я слышу как сердце стучит твоё звонко,
Как громко кричит душа,
Она проситься на волю из фарфорового хрусталя.
Ты необычная,
А талия до неприличия семетричная.
В  твоих глазах целые океаны ,
А волосы густы словно туманы.
Я пишу тебе анонимные письма.
А потом выбрасываю , и думаю что нет смысла.
Пишу о глазах ,
О нежно - розовых устах.
Ты свела меня с ума ,
Своим молчанием , пробираешь до дна.
А я боюсь , подойти , заговорить...
Мне проще письма в мусорный бак слить.
Как жаль ,что ты не одного не прочитаешь.
О моей любви ты совсем не знаешь.
Я засыпаю , а в голове лишь ты,
Я говорю тебе : «Прости»
Прости за трусость,
Все это такая глупость.
В голове каша,
Но я решаюсь подойти к тебе , хоть и со страхом.
Руки дрожат , ты стоишь спиною.
Красивый силуэт , укрытый тьмой ночною.