Дом

Сергей Бакланов 4
Обман становиться судьбой,
А ложью строим новый путь.
А тот, кто шепчет: «не забудь»,
Его распнем перед толпой.

Зачем я вижу лишь углы?
Ведь в жизни есть тот, мягкий путь.
Решай, идти или свернуть?
Или убей свои мечты.

Вот снова осень за окном,
Земля готовиться ко сну.
И я немного отдохну,
Или построю новый дом.