механика жеста и триумф отвязанности

Волк Декаданса
будучи на летнем празднике заметил,
что жесты,касающиеся одежды-оне устаревшие-архаичные
то есть действия происходят так,
как будто девушка находится в платье,
чего давно нет,
платье Многое прощает,маскирует,
Жесты ,когда девушка в штанах или шортах,
эти жесты должны быть(видимо) более Тактичнми ,более редкими,продуманными,
учитывая и то, что мужикам как то стало многое по барабану,
и оне Воспитанные электронными женщинами,
то есть отвязанными отт Действительности,
Обольщение никуда не делось,
оно стало более экономным и целенаправленным,
и не работает против как бы ненужных обьектов.