Чувственная любовь

Иво Маринчев
Организмы людей, при их однообразии, настолько разнообразны, что если один отзывается на некие ласки, то другой к ним совершенно не восприимчив! Поэтому и должен чувствовать партнёр свою половину, нравится ей новшества или она к ним равнодушна. Иногда, думаю, один из любовников, внёсший какое-то разнообразие, думает о своём новаторстве, а другой недоумевает, ЗАЧЕМ??? ведь так было хорошо! Так, что "палка о двух концах"! Я ничего не отвергаю, я - за красоту и сладость и, чтобы действия одного не унижали достоинство другого. Идти по наезженной дороге намного легче, не надо прилагать усилий. Может некоторым тоже нравится заниматься любовью испытанным способом из года в год и не переживать о разнообразии форм любви, так легче и привычнее. Но здесь, опять же, надо согласие обеих партнёров, иначе не получится "сладко и красиво". Насчёт действий, унижающих достоинства другого, можно договориться. Но мне очень понравилось твоё видение "разнообразия" - "Я ничего не отвергаю!" Ты молодец, нравишься мне своим пониманием, поэтому и люблю тебя чувственно.