Откровенья...

Татьяна Хакина
Новый День за окном скажет "Здравствуй!"-
И умчится - отступит глухая Печаль...
Кто сегодня волшебно-глазастый?
С ним уже ничего не жаль!..

Откровенья неистово снова
Жизнь на блюдечке преподносит!
У Фортуны для нас с тобой повод:
Всё, что важно ей, только и просит!

Жизни Радуга, музыка слова -
Сказок новых твой дар каждый день!
Быстрый ветер мог удержать снова
Аромат чудной розы! Как тень

Предлагаешь свой цвет, свои краски,
Когда мучает чья-то жара и хандра...
Друг для друга поём без опаски:
Наступила такая пора!..

По мотивам "Поймать счастье..." (http://www.stihi.ru/2018/06/23/939)
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/avtor/aprel35).

Послесловие...

А День Новый сказал уже "Здравствуй!"
И привет он послал свой звенящий:
"Ничего мне не жаль для подруги,
Если надо - возьму на поруки!"
- Нет, зачем же? Все есть у нее:
Ароматно души той вино...
В сказку сам я готов окунуться,
С ней, под руку взлетев,
Улыбнуться!..

Ольга Боровикова 2   13.09.2018 09:55

Благодарю, Олечка, за мысли ЛГ! Чудесно...