ТЫ...

Кобзаренко
Солнце в небе яркое
Шлёт земле лучи...
На тебе так смотрится
Линия груди...

Птицы в небе высоко,
Строго держат строй...
Волос твой колышется,
Плавною волной...

Ветер дует свежестью,
От жары помог...
Как твоя притягивает
Складка между ног...

Ты смеешься весело,
Покачнув бедром...
Не могу я думать
Ни о чём другом...