Спасибо за жизнь!

Анна Навь
Свободы воздух грудь мою вздымает
И я, как новорОжденный щенок,
Богов и каждый вздох благословляю
И благодарен, что я мир увидеть смог!
 
Спасибо, силы высшие, меня вы сотворили,
Таким, как есть - ни взять и не отнять!
И искрой божией меня вы одарили
И буду я во благо всем сиять!