Лучше утонуть в дыму

Антон Летуновский
Лучше утонуть в дыму,
чем утонуть в твоих глазах,
лучше умереть в плену,
чем постоянно голодать
в зиндане твоей любви,
которая била фонтаном,
но вскоре иссякла,
исчезла,как пар испарилась,
канула в Лету и просто забылась