Давай поставим музыку

Луиза Мессеро
цикл Музыкальный альбом

Давай поставим музыку любимую,
Давай ходить по миру чуть улыбчивей.

Настроимся на чистый камертон
И день начнётся чуть пораньше, до…

Давай прощать учиться и учить
Приветствовать лиловые дожди.

Давай рассветы помнить целый день
И обретать от каждой из потерь.

Давай шагнём навстречу чудесам,
Давай смотреть в любимый глаза.

Давай услышим множество мелодий,
В единственном сегодняшнем восходе.

Давай ходить по миру улыбаясь,
Под музыку, владеющую нами.