Ничего у нас не вышло...

Юлия Воронина 4
Ничего у нас не вышло,
И любви не получилось,
Чувства были, да остыли,
Не воротятся они…
*
Остается только память,
Чудной нежности осколки,
То, что было и не сбылось,
Полные мечтаний дни.
*
Отчего же сердце плачет,
И летит сквозь годы снова,
Рассекая лишь надеждой
Ту безоблачную высь?..
*
Где, счастливые, мечтали,
Томной встречи ожидали,
Все прошло, и сердцу разум
Вновь кричит: «Остановись!»…