С Кирпичом

Сергей Тумаков
Денег – пресс, а что на них купить?!
Может быть, зелёный мерседес?
Иль на счастье стоит прикроить
Пыжами, в банкомат, что бы - довес…

От сохи я мало, - так осёл!
И ни с места так же,  не про это,
А от нас ещё не отошёл
И потею с кирпичом,  дуплетом.