Ночь

Александра Сиротина
Прорези речные.
В сумраке.Ожоги
Мне рисуют тени.
Кисельные истоки,
Плавно гладят судна.
Ветер хлещет ветки,
Но он наш попутный.
Ты кусаешь плечи,
Локоны танцуют.
Медом тают свечи.
Не говорим всуе.
Я стесняюсь взора,
Что на нас с небес,
Светом бело-красным
Обливет лес.
Пальцы наши в связке,
Губы неразлучны.
Звезды просят ласки
На перине тучной.
Дождевые капли
На тебе блестят.
Молнии как сабли.
Ток.Стекает  яд.
Родинок совездья,
Кожа твоя - ночь.
Мы с тобою вместе.
Сын мира и дочь.
Дни даны для буйства,
Мы живем в ночи.
Скрыты наши чувства,
Но в полуночи,
Крик мой - злой сирены
Рвется высоко.
Пусть течет по венам,
Ночи молоко.