***

Андрей Ноябрь Солодов
Предназначение есть, призвание, своя дорога -
Все ветки троп, пусть в золоте, но не твои - все пыль.
Предстать перед собой страшней, чем перед Богом,
Свободным страшно быть, чем строем в общий стиль.

Все настоящее всегда лежит, где тоньше,
В идущих разницу увидят лишь перед стеной.
Средь смелости и подвигов нет больше -
Чем быть никем, но оставаться, быть собой