Единожды солгав

Ирина Карачурина
И как - то расхотелось
                мне о тебе писать,
подобно вееру
             распахивая сердце.
Как небо на ладонях
                души тепло отдать,
Сгореть в пожаре чувств
                и даже не согреться...


Исписано листов-
                ковер листвы опавшей,
разостланный в аллеях
                простывшим сентябрем.
Я отпущу тебя
               единожды солгавши,
стихов последних лист
                сомну в бумажный ком.