Стихами смолоду грешу

Гала Ильина
Друзья! Коль вы не любите стихов
И жизнь моя для вас неинтересна,
Зачем тогда странички дневников
В стихах вам доверяю, неизвестно?!

Зачем пришли в друзья мои, к чему?
На качества друзей я проверяю!
Количества, как спам, я не пойму -
Ведь до меня им дела нет - я знаю!

Да, впрочем, Бог нам, каждому, судья -
У каждого из нас свои задачи,
Своя в судьбе у каждого стезя,
Которая для жизни много значит.

Не стану интересов обсуждать:
Кто чем свои странички заполняет...
Одни рецепты любят собирать,
Другие мудрость в мыслях собирают.
 
А я стихами смолоду грешу,
Свой дневничок записывая в строчки...
Кому-то радость этим приношу,
И потому стихам не ставлю точки!