Ванильные феи

Алексей Локосов
Твоими руками плетут кружева
Привычного быта ванильные феи,
Вот только плетется сухая трава,
А я уж к живой прикоснуться не смею.

Твоим волшебством выстлан неги ковер,
Глазами питаюсь, причастием счастлив…
Вот только не вяжется наш разговор,
Хотелось тепла, а за дверью ненастье.

И я прикасаюсь к холодным рукам,
И думаю снова, что я их согрею,
Ведь даже слепцы предаются мечтам...
Проснитесь, проснитесь ванильные феи...
2017