Не выйду из комнаты

Антон Летуновский
Я не выйду из комнаты,
как учил меня Бродский,
не выйду и всё тут,
я вам вызов всем бросил.
Не зовите меня,
всё равно не пойду
никуда я вообще,
мне и здесь супер гуд.
Если в дверь позвоните
и спросите Тошу,
буду матом ругаться,
выйду,дам вам по роже.
Не шутите со мной,
ведь со мной шутки плохи,
могу челюсть свихнуть,
если шуточки плоски.
Да,такой человек,
да,такой мизантроп,
у меня всё окей,
у меня всё тип-топ.