Эх ты голь еси, Илья МУРовец

Кузнецов Константин
Илья рубил хазар до кромки
и не щадил мечей и луков,
но их нассатые потомки
сидят на шее его внуков.

Вот так-то,замахнув по литру,
тут,поневоле,вспомнишь гидру.