Любовь к Морю

Екатерина Безвершук
Убей меня,
Избавь от мучений .
Я хочу ощутить себя счастливым , хоть на несколько мгновений.
Где чудесная жизнь , о которой обещали?
Где тот яркий мир из капель печали?
Я один среди пустых душ .
В моей голове твориться непонятная чушь.
Дай мне воды из моря,
Пусть оно меня успокоит.
Пусть море мысли мои упокоит.
Пусть закричит тишина,
Пусть задрожит волна.
И забери меня с прибоем.
Пусть унесёт меня на дно морское.
Там у песка я утону,
В мир иной я отойду.
Где мне никто не помешает .
И только морской ветер душу мою обвивает.
Я в морской пене растворюсь.
Я вместе с водой  в одно целое сольюсь .
И я отойду...
Я в этот мир больше не прийду.
А мне с морем хорошо.
Никто не жужжит над плечем.
В море я навсегда останусь.
И назад не оглянусь.
И в этот мир я больше не вернусь.
Я буду на дне.
Я буду морской пеной ,
Я стану солёной веной.
Я по себе буду переносить соленую воду.
Я буду морем в любую погоду.