Медведи и Кошки

Джойн
Я б купила тебе билет
В ту страну, что на картах нет...
Где по улицам бродят кошки
И все люди смешные немножко)
Где на небе два солнца светят
И дарят тепло всей планете,
Где прохожие в ус не дуют
И друг с другом никто не воюет!

Где по улицам бродят медведи!
Живут с кошами словно соседи...
И прохожие, в ус что не дуют,
Сладко часто друг друга целуют!
Где два солнца, что всех нежно греют
И любви своей скрыть не умеют,
Смехом балуют всех прохожих,
Даже тех, что на нас так похожи!

Давай вместе в страну ту поедем?
Будем с солнцами мы как соседи!
Будем жить как медведи и кошки
И пусть будем смешными немножко…
И пусть скажут, что мы не похожи…
Расцелуем случайных прохожих)
И как солнца друг друга согреем…
И любить будем так как умеем…