отключите меня от электропитания

Евгений Чикки
отключите меня от электропитания!
примитивная жизнь убегает по прОводу!
оставлен рассудок, утрата сознания,
сегодня потерян,
но мне как-то всё равно.

отключите меня от электропитания!
устройте души моей пёстрые прОводы!
бренности жизни пришло осознание,
но мне как и было,
по-прежнему всё равно.

отключите меня от электропитания!
биться не жаждет мой вечный мотор!
никак не пугает небес порицание,
никак не пугает судьбы ревизор.

отключите меня от электропитания!
или сам я на кнопку "свитчоффа" нажму!
простите меня за дурные желания,
но мне просто всё равно, просто хочу!