Детский сад

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Детский сад-в ладошках детство.
Здесь уютно и тепло.
Ты, детишек королевство,
Нам с тобою повезло.
Воспитательница учит
Нас здесь грамотно писать,
В музыкальном зале лучшем
Любим мы потанцевать.

ПРИПЕВ:

В нашей группе солнце светит
И цветут цветы зимой.
Ты,милее всех на свете:
Детский сад любимый мой.
Я играть весь день с друзьями,
Очень-очень,очень рад.
Говорю об этом маме:-
Я люблю свой детский сад.

2 куплет :

Это здание всех краше,
В его имени-уют.
Воспитательницы наши,
Нас, детишек,берегут.
Они с нами,словно мамы,
Отдают своё тепло.
Детский сад-наш домик славный,
Нам с тобою повезло.

ПРИПЕВ: