Обернула любовь

Луиза Мессеро
Обернула любовь непристойностью.
Будет толк, не будет – не знаю.
Может быть и гроша не стоила
Недосказанность между нами.
Мы кружимся, ломая стрелы,
То боясь уколоть, то забыть.
Я тебя обернула доверием,
Чтобы ты говорил о любви.