Другу

Эдуард Жолудев
Как жаль, мой друг, тебя со мною нет
Ты братом  был мне, пусть и не надолго
Я все ещё тоскую в тишине
Хочу забыть, напиться водки много

Хочу опять услышать голос твой
Хоть и недавно виделись с тобою
Давай устроим вместе выходной
Подумаем, как справиться с тоскою

Опять считаю дни или недели
Как нам увидеться с тобой опять
Я вспоминаю как на кухне пели
Как пили чай, любили помечтать.

Да я грущу, что нет со мною рядом
Ищу в толпе глазами вновь тебя.
Хочу я встретиться с тобою взглядом,
Но знаю, далеко ты от меня.