Пой же, пой соловушка

Анна Абрамова 17
Соловей, соловушка за моим окном ...
Распевает песенки высоким тенорком
И от песен радостью веет и теплом
Пой же, пой соловушка, звонким голоском

Серенькая птичка, хоть невелика ...
А в сердцах людей любовь зажечь смогла
Распевает песни вечером и днём ...
Сердце наполняется любовью и теплом

Как отрадно слышать трели соловья ...
Особенно когда не спится до самого утра
Только с грустью думаю иногда о том ...
Что не будет песен скоро за моим окном 

А пока, соловушка, трелью заливается
Душа радостью от песен наполняется ...
Пой же, пой соловушка звонким голоском
Радуй душу песнями вечером и днём ...

Экспромт.