не отзывается

Волк Декаданса
никто не обращает внимания на реальность,
 это видно по городским праздникам,
 праздники сделаны таким образом,
 что реакция народа,
 никак не отзывается на их будущем.
 на будущем праздников.
 праздник не стал прерогативой народа,
 это чисто чиновное дело.