***

Серафима Горнак
Жили-были ёж с ежихой,
Ладно, мирно, дружно, тихо.
Ежу скука надоела,
С этим надо что-то делать

Вот ежиха в гости к детям,
В лес соседний собралась,
Ёжик действия наметил,
И работа началась.

Он окончил курс гитары,
Чтоб ежиху удивить.
Забежал где самовары,
И решил один купить.

Чаю, мёду, сушек связку,
Всё домой он притащил,
Романтичный вечер-сказку,
Он ежихе посвятил.

Как ежиха была рада,
Много слов любви сказала.
Понял ёж, что в жизни надо,
Проявлять любовь сначала.