Ультиматумы и упрёки

Луиза Мессеро
Ультиматумы и упрёки
Для соседей прибереги.
Одиночество на пороге,
Чтобы выколотить долги.
Чтобы ты ни за что на свете
Не забыл обо мне, о нас.
Ультиматумы и советы
Это вовсе не наш роман.