Последняя встреча

Юрий Васильевич Мурашев
Сходил с утра на стадион,
И встретил там свою подружку,
80 лет – её балкон,
А я лезу – на 86 верхушку!

Последнее время, стадион избегаю,
Хожу, частенько, в лес,
Так как знаю – в лесу её не повстречаю,
Ведь я не из повес!

Заметил – Фая хочет,
Закрутить со мной роман,
Сначала, я показал – не против,
Потом подумал – для чего обман!

Ведь плотских сил моих, чуть, чуть осталось,
Частенько, проявляется склероз,
И друг мой – вдруг не встанет,
Зачем же мне такой позор!

Поэтому, наша встреча будет последней,
Если и встретимся, то невзначай,
Ходить в лес, смотреть на белок – полезней,
Фая, пожалуйста, на меня не серчай!
     23.06.2018 года.